ZINA TOURS PORTUGAL

GUIA-INTÉRPRETE OFICIAL ZINAIDA BATRAKOVA

EXCURSÕES, TOURS PRIVADOS E SERVIÇO DE GUIAS-INTÉRPRETES

ru pt eng

AVALIAÇÕES DOS NOSSOS CLIENTES

Todas as avaliações do nosso trabalho foram copiadas de vários sites promocionais para guias privados, onde também temos a nossa própria página.

Agora você pode "DEIXAR AQUI AS SUAS AVALIAÇÕES" no nosso website.

Anna Hedli
Junho 2018
(Família com criança, 4 Pessoas)
Tomsk, Rússia
Zinaida Batrakova-Excursão a Sintra
Сегодня у нас была великолепная экскурсия с Зинаидой Батраковой по Синтре.
Все было безумно интересно, профессионально, не стандартно.
С нами была девочка шести лет и наша гид продумала экскурсию так, что в течение почти шести часов ребёнок был заинтересован все время.
А мы, взрослые, получили очень много новой информации и всей душой полюбили Синтру.
Уважаемая Зинаида! Огромнейшее Вам спасибо! Всех благ и процветания Вам и Вашей семье!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Encontro em Sintra
Irina Kucherova e Katya
Maio 2018
(Família, 2 Pessoas)
Palm Coast (Florida), Estados Unidos da América
Отличная экскурсия по Лиссабон и Синтру! Все очень понравилось!
Было очень интересно и содержательно.
За время экскурсии мы узнали не только исторические факты, но и быт и современную жизнь португальцев, следует отметить стремление максимально удовлетворить запросы туристов, прийти им на встречу и максимально их познакомить с отличительными чертами португальцев и страны в целом.
После таких экскурсий хочется вернуться в Португалию еще, и не один раз...
Зинаида, спасибо Вам огромное за экскурсию.
Удачи Вам и всех благ!!!
С наилучшими пожеланиями Ирина и Катя.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa e Sintra num dia
Viktoria Kroll
Maio 2018
(Grupo de amigos, 3 Pessoas)
São Petersburgo, Rússia
Заказали экскурсию по Синтре у Зинаиды.
Она предложила два варианта посещение 2 или 4 дворца на выбор.
Когда выбрали 4 дворца (8-ми часовая экскурсия) немного переживали, что будет тяжело и мы сильно устанем. Но все оказалось просто замечательно.
Зинаида великолепный профессионал своего дела, она архитектор по образованию и это было видно в процессе ведения ею экскурсии.
Она обращала внимание на такие детали, о которых невозможно прочитать нигде и уж тем более заметить самостоятельно.
Передвижения между дворцами были продуманы, чтобы мы не теряли время и не переплачивали за транспорт.
Было время на небольшой перекус и отдых, и в это время Зинаида продолжала свой рассказ.
Время просто пролетело, мы не только не устали, но и получили заряд бодрости от всех красот, которые она нам показала.
Все время чувствовалось, что Зинаиде очень хотелось показать и рассказать нам все, что она знает об этих местах.
Очень советуем этого гида.
В следующий раз обязательно обратимся к ней за новыми экскурсиями.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Encontro em Sintra
Regina Vagun
Abril 2018
(Grupo de amigos, 4 Pessoas)
Chicago, Estados Unidos da América
Большое спасибо от всей нашей компании Зине!
Отличная экскурсия по Лиссабон и Синтру! Все очень понравилось! Было очень интересно и содержательно.
После таких экскурсий хочется вернуться в Португалию еще, и не один раз.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Encontro em Sintra
Tatiana Siratyuk e Igor
Março 2018
(Casal, 2 Pessoas)
Rússia
Хотим выразить благодарность за проведённую обзорную экскурсию по Лиссабону.
Было интересно, живо и наглядно. Зинаида человек, которая сразу же расположила к себе, и полностью завладела нашим вниманием.
За время экскурсии мы узнали не только исторические факты, но и быт и современную жизнь португальцев. Посоветовала рестораны, которые нас полностью удовлетворили, магазины.
Зинаида, спасибо Вам огромное за экскурсию.
Удачи Вам и всех благ!!! С наилучшими пожеланиями Татьяна и Игорь.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Alexander e Olga
Março 2018
(Casal, 2 Pessoas)
Bielorrússia
Безумно благодарны Зинаиде за проведенные экскурсии... Компетентно, профессионально, интересно и в то же самое время очень легко - отличительные черты экскурсий этого прекрасного гида, историка, искусствоведа, архитектора и просто приятного в общении человека.
Также следует отметить стремление максимально удовлетворить запросы туристов, прийти им на встречу и максимально их познакомить с отличительными чертами португальцев и страны в целом.
Обязательно рекомендуем!!!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Dia inteiro em Sintra, Cabo da Roca, Cascais e Estoril
Batalha, Alcobaça e Tomar
Anna Shefer e Sasha
Março 2018
(Grupo de amigos, 8 Pessoas)
Maple, Canadá
Наша поездка в Португалию оказалась очень удачной во многом благодря тому что в Португалии есть Зина.
В Европе, Америке, Турции экскурсовода такого класса найти не просто
А от этого зависит успех вашей поездки.
Каждая ее экскурсия это не только знакомство со страной, ее историей, но и огромное удовольствие от общения с Зиной.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Lisboa - A Capital do Império
Sintra, Cabo da Roca, Cascais e Estoril
Irina Alexey
Março 2018
(Casal, 2 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Очень благодарны Зинаиде за незабываемую экскурсию по Лиссабону.
Мы были не туристами, мы были жителями этого удивительного города.
Благодаря Зинаиде создана чудесная атмосфера общения.
Особенная изюминка — катание на трамвайчиках и полезные советы от Зинаиды, которые нам позволили еще на 3 дня нашего путешествия остаться «коренными» лиссабонцами.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Anna Varga
Fevereiro 2018
(Casal, 2 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Мы были на трех экскурсиях с Зинаидой.
Она очень увлеченная, компетентная, грамотная. Кроме того, Зинаида мягкий интеллигентный человек, внимательный к своим экскурсантам.
Нам очень понравилось, спасибо большое.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa - A Capital do Império
Sintra; Misticismo e beleza natural
Évora antiga e o triângulo do mármore
Elena Matveicheva
Janeiro 2018
(Casal, 2 Pessoas)
Kaliningrad, Rússia
Добрый день!
В январе мы с мужем посетили Лиссабон.
Заранее по интернету нашли информацию о частном гиде Зинаиде Батраковой, списались с ней, договорились о встрече и не прогадали.
Провели с ней два замечательных дня, один в Лиссабоне, другой в Синтре.
Экскурсии нам очень понравились, помимо интересной информации, она дала нам практические советы.
Спасибо большое Зинаиде за знакомство с Португалией, получили хорошее настроение и массу впечатлений.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Encontro em Sintra
Anna Pugacheva
Dezembro 2017
(Grupo de amigos, 5 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Наша группа хочет выразить огромную благодарность Зинаиде за прекрасный экскурсионный тур по Синтре , Кашкаишу и мысу Рока.
Экскурсию брали на следующий же день по прилету (ночью) , а утром уже благодаря Зине мы окунулись в прекрасный мир Португалии.
Поездка была очень увлекательной и познавательной. Красивейшие места и очень интересные исторические сведения, переплетающиеся с Португальскими легендами.
Зина не только прекрасный профессионал своего дела, но и замечательный человек, дала нам много полезных советов , которые нам очень помогли во время пребывания в Португралии.
Огромное спасибо!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Sintra, Cabo da Roca, Cascais e Estoril
Alexey Mostovoy
Dezembro 2017
(Grupo de amigos, 11 Pessoas)
Carcóvia, Ucrânia
Были в Лиссабоне в декабре 2017 большой компанией, ездили в Синтру и мыс Рока, время пролетело незаметно.
Зинаида очень интересный собеседник и хорошо знающий историю специалист, спасибо вам.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Sintra, Cabo da Roca, Cascais e Estoril
Irina Guseva
Novembro 2017
(Casal, 2 Pessoas)
Rússia
Очень понравилась экскурсия! Создана полная картина Лиссабона, идеально совмещена пешая прогулка и проезд на трамвайчике, подъемнике и лифте.
Зинаида — замечательный экскурсовод: знающий, деликатный, тонко чувствующий аудиторию.
Остались очень довольны сделанным выбором, и смело можем посоветовать этого экскурсовода всем туристам!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Elena Simakova
Novembro 2017
(Família com crianças, 7 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Zinaida Batrakova-Excursão a Sintra
Спасибо большое за первую встречу с Синтрой.
Увлекательный рассказ об этом волшебном городе, истории, архитектуре летней резиденции королей, прогулки по мистической Кинте де Регалейре- всё было замечательно!
Зинаида- увлечённый, знающий и интересный человек, маршрут был удобен для нашей разновозрастной группы, а небольшой отдых с кофе и сладостями дал силы для второй части нашей экскурсии в Кинте.
Горы покрытые лесом, полоска океана на горизонте, дворцы, замки, крепости, узкие улочки, карабкающиеся куда-то вверх…город-сказка, город из детских снов, воспоминания о нем согреют в пасмурной промозглой Москве!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Encontro em Sintra
Boris Goldshtein
Novembro 2017
(Grupo de amigos, 4 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Zinaida Batrakova-Excursão a Sintra
Мы заказали экскурсию в Синтру и мыс Рока 9 ноября.
К сожалению, Зинаида была занята и вместо неё с нами была замечательный гид, эрудированный и очень интересный человек Анна Щербина.
Всё было идельно: и гид, и маршрут, и автомобиль, и Синтра, конечно же.
С П А С И Б О!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Sintra, Cabo da Roca, Cascais e Estoril
Elena Belyakova
Novembro 2017
(1 Pessoa)
Moscovo, Rússia
Очень понравилась Экскурсия, за очень небольшое время получила развёрнутое представление о Синтре и Лиссабоне разных эпох.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa e Sintra num dia
Liza Silver
Outubro 2017
(Família com crianças, 4 Pessoas)
Berlim, Alemanha
Брали недавно экскурсии Зинаиды по рекомендации друзей.
Провели 3 дня вместе, это было легко и запомнится надолго! Зина очень внимательна к своим гостям, заражает любовью к этой стране. Хороший организатор и обладает глубокими знаниями по самым разным аспектам (история и не только).
Будем рекомендовать несомненно Зинаиду как знающего гида!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Sintra Real e masónica
Tomar e os mistérios dos Templários
Felix e Mila Brener
Outubro 2017
(Casal, 2 Pessoas)
Columbus, (Ohio), Estados Unidos da América
Зина, большое спасибо за очень интерестную и высоко профессиональную экскурсию.
Благодаря Вам, мы влюбились в Португалию!
Надеемся приехать ещё и обязательно воспользоваться Вашими услугами.
Ещё раз, спасибо!
С Уважением, Феликс и Мила Бренер, Колумбус, Огайо, США.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa e Sintra num dia
Yelena Savelyeva
Outubro 2017
(Grupo de amigos, 5 Pessoas)
São Petersburgo, Rússia e Alemanha
ZINAIDA BATRAKOVA-Excursão a Tomar, Batalha, Alcobaça e Óbidos
Зинаида прекарасныи человек и великолепныи экскурсовод.
3 дня проведенных с Зинаидой открыли нам незабываемыи образ Португалии и ее столицы. С нашим экскурсоводом мы смогли увидеть Лиссабон, Синтра, мыс Рока, Томар, Белем.
Мы сделали привильныи выбор экскурсовода и сделали это за несколько месяцев вперед.
Огромное спасибо.
Зинаида приезжайте в Чукаго. Будем рады вас видеть.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Ajuda e Lisboa a pé e nos elétricos
Sintra, Cabo da Roca e Belém
Tomar, Batalha, Alcobaça e Óbidos
Famílias Karduner e Mikhail
Setembro 2017
(Grupo de amigos, 6 Pessoas)
Israel e Estados Unidos da América
Огромное спасибо Зине и ее мужу мы получили море удовольствия советуем всем путешественникам!!!!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Porto, Lisboa, Sintra e Cabo da Roca
Batalha, Alcobaça, Nazaré e Óbidos
Тomar e Almourol
Marina Komatovskaya
Setembro 2017
(Grupo de amigos, 5 Pessoas)
São Petersburgo, Rússia
Zinaida Batrakova-Excursão a Sintra
Добрый день (вечер) всем!
Хоть и с опозданием, но пишу отзыв о Замечательном, Великолепном гиде-экскурсоводе Зинаиде Батраковой.
Мы были в Лиссабоне в конце сентября. Наши экскурсии – обзорная по Лиссабону, Синтра (мы посетили замок Пена и Кинта де Регалейра) и Мыс Рока.
Зинаида гид от бога, профессиональная, грамотная, увлеченная своим делом и при этом очень милый и приятный в быту человек. Мы получили от нее массу полезной информации, ее хочется слушать и слушать.
Зинаида отличный организатор, всегда прислушивается к пожеланиям туристов, ничего не навязывает, сама за рулем, все точно, четко, как договорились!
Мы Вам бесконечно признательны за яркие впечатления о Португалии, которые мы получили благодаря Вам. Мы желаем Вам всего самого хорошего, благополучия и здоровья вам и вашим близким.
С уважением,
(группа из Санкт-Петербурга (Марина, Павел, Галина и супруги Ивановы)
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Sintra Real e masónica
Zoya Krasnyanska e Roman
Setembro 2017
(Casal, 2 Pessoas)
Odessa, Ucrânia
Добрый вечер, Зина!
Мы еще раз хотим выразить Вам признательность и благодарность за прекрасные впечетления оставленные вашими экскурсиями, а так же как с приятнным,милым и интеллигентным человеком.
Хотим пожелать Вам успехов в работе, благополучия, процветания и конечно крепкого здоровья.
С ув.Зоя, Роман.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa - A Capital do Império
Sintra Real e masónica
Svetlana Dmitrievna e Sergey Anatolyevich
Agosto 2017
(Casal, 2 Pessoas)
Moscovo, Rússia
ZINA TOURS PORTUGAL-Excursão a Sintra
Прежде всего мы хотели бы поблагодарить Вас за прекрасную экскурсию, Которая была для нас очень познавательна, интересно организована и включала неожиданные сюрпризы.
Вы смогли так увлекательно провести нас по потайным уголкам поместья, что мы, по возвращении в отель, постоянно вспоминали утреннее путешествие.
Город Синтра, замок Регалейра - дышат историей, поражают высочайшим архитектурным искусством и, уверены, - вызывает у всех, кто приехал сюда - глубокое уважение как к хозяину, так и к архитектору с его архитектурным замыслом.
Несмотря на 5-ти часовую экскурсию, в которой много пришлось ходить, Мы, пожилые уже люди, нисколько не устали и в этом прежде всего Ваша заслуга: прекрасного водителя комфортабельного автомобиля.
Еще раз благодарим Вас от всей души.
И с удовольствием при случае порекомендуем Вас нашим друзьям и знакомым.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Sintra; Misticismo e beleza natural
Vladimir
Agosto 2017
(Família com crianças, 5 Pessoas)
Brooklyn (NY), Estados Unidos da América
Заменчательная экскурсия, профессиональный и интелегентный гид который не смотрит на часы.
Много интересной и познавательной информации.
Рекомендую!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Sintra Real e masónica
Alexey Belyak
Agosto 2017
(Grupo de amigos, 5 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Были на экскурсии во время пересадки с Мадейры.
Организация очень понравилась. Очень гибкий подход. Вкусный обед.
В итоге все очень понравилось.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa e Sintra num dia
Alexandra Pleshcheeva
Agosto 2017
(Família com criança, 3 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Понравилось обстоятельное и подробное изложение истории Синтры.
Спасибо!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Encontro em Sintra
Irina Bukovskaya
Julho 2017
(Casal, 2 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Благодарны за прекрасную экскурсию по Синтре.
Доступное и интересное представление материала. Облазили все закоулки, гроты и колодцы. Везле прошли без очереди по карте гида.
Зинаида очень порядочный и интеллигентный человек. Будем рады провести с ней еще экскурсии в Португалии.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Sintra Real e masónica
Valentina e Alexander
Julho 2017
(Casal, 2 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Нам с погодой не повезло. Почти весь день шел дождь.
Нам повезло с гидом.
Большое спасибо Зинаида.
Чудесная 4 часовая экскурсия пролетела не заметно. Много интересной информации. Много интересных мест, в которые самостоятельно мы не добрались ни когда.
Огромное спасибо за не забываемую экскурсию.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Encontro em Sintra
Galina Savelycheva
Junho 2017
(Grupo de amigos, 2 Pessoas)
Novosibirsk, Rússia
Хочется поблагодарить Зинаиду не только за великолепно проверенную экскурсию в Лиссабоне, пешком и на трамвае, но и за бесценные советы по проведению отпуска в Португалии.
Профессионально, интересно и увлекательно.
4 часа пролетели незаметно.
Спасибо
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Yulia Egorova
Junho 2017
(Grupo de amigos, 3 Pessoas)
Cascais, Portugal
ZINAIDA BATRAKOVA-Excursão a Sintra
Сегодня просто шикарно погуляли по Синтре с Зина Туры Португалия (Zinaida Batrakova).
4 часа пролетели незаметно в компании столь замечательного гида, сопровождавшего всю экскурсию интереснейшими и познавательными рассказами о Португалии, ее истории, искусстве и масонах...
Великолепный день!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Sintra Real e masónica
Larisa Bolotina
Março 2017
(Grupo de amigos, 5 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Компанией из пяти человек посетили Лиссабон 24 марта 2017 года.
Были ограничены во времени, а хотелось увидеть много.
Зинаида любезно составила смехами план нашего одного дня и нам удалось посетить главные достопримечательности города плюс доехать до мыса Рока и Синтры.
Очень профессиональный гид , расскажет интересные нюансы и познакомит со Страной.
Рекомендуем всем, кто хочет узнать Португалию как необычную страну и познакомиться с Ее культурой
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa e Sintra num dia
Kogan Lev e Anastasia
Março 2017
(Casal, 2 Pessoas)
Rússia
Все очень понравилось, у Зинаиды архитектурное образование, что очень кстати для посещение Синтры!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Sintra Real e masónica
Viktoriya Irtlach
Março 2017
(Grupo de amigos, 4 Pessoas)
Kiev e Transcarpátia, Ucrânia
ZINAIDA BATRAKOVA-Excursão a Sintra e Cabo da Roca
Зина, большое спасибо за знакомство с Синтрой и Золотым кольцом Португалии!!
Благодаря вам смогли ещё больше прочувствовать все тепло, красоту и колорит этой страны.
Если вы хотите получить максимум эмоций и информации в увлекательной и нескучной форме - вам точно к Зинаиде.
Большой привет Николаю!!)
Виктория и Михаил (от него отдельный привет и прекрасные воспоминая о сувенирах Обидуша)))
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa e Sintra num dia
Tomar e os mistérios dos Templários, Batalha, Nazaré e Óbidos
Sintra Real e masónica
Boris Semenov e Elena
Fevereiro 2017
(Casal, 2 Pessoas)
Perm, Rússia
ZINAIDA BATRAKOVA-Excursão a Sintra, Convento dos Capuchos e Cabo da Roca
Уважаемые туристы-путешественники!
Если Вы ещё не выбрали каким способом знакомиться с достопримечательностями страны, не сомневайтесь: гид-профессионал - это тот человек, который вам расскажет все, что знает сам, обратит ваше внимание на интересные нюансы мимо которых вы можете пройти в спешке, оптимально организует и спланирует ваш отдых по времени (вы только намекните, чего хотите от встречи со страной и людьми, которые её населяют), доверьтесь гиду и он вас не подведет!
Спасибо Ольге, которая любезно согласилась поработать с нами, когда Зинаида была в кратковременном отпуске на родине.
Мы увидели самую разнообразную Синтру и в конце экскурсии поняли - мы прогадали, отведя на этот город, на природный, исторический и культурный заповедник, на знакомство с прекрасным всего один день.
Но ничего, уж в следующий раз мы точно будем умнее и не лишим себя удовольствия узнать и увидеть побольше очаровательно волшебного.
Борис и Лена, г. Пермь
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Sintra Real e masónica, Convento dos Capuchos e Cabo da Roca
Vlada Ivanova
Janeiro 2017
(Família com crianças, 4 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Брали две экскурсии: пешеходная по Лиссабону и Синтра (Королевский дворец и дворец Пена).
Все понравилось, Зинаида очень приятна в общении, было интересно, остались довольны.
С удовольствием порекомендуем))))).
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Encontro em Sintra
Klavdiya Tratsevskaya
Janeiro 2017
(Família com crianças, 4 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Зинаида спасибо вам большое за экскурсию!
Ваш совет купить билет на поезд до Синтры заранее, очень нам пригодился!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Sintra Real e masónica
Svetlana Garbuz
Outubro 2016
(Grupo de amigos, 6 Pessoas)
Nova York, Estados Unidos da América
Zinaida Batrakova-Excursão a Sintra
Хочется сказать огромное спасибо Зинаиде!
Четыре дня экскурсий пролетели как один день!
Программа была составлена идеально с учётом наших пожеланий.
Узнали много нового и интересного.
Если кто то сомневается заказать ли у Зинаиды экскурсии, могу со всей уверенностью сказать, -заказывайте!
Все будет сделано наилучшим образом!!
Ещё раз Огромное спасибо!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Dia inteiro em Sintra, Cabo da Roca, Cascais e Estoril
Tomar e os mistérios dos Templários, Batalha, Alcobaça e Nazaré
Mudança para o Algarve com uma visita a Évora
Tatiana N
Setembro 2016
(1 Pessoa)
Estados Unidos da América
Zinaida Batrakova-Excursões a Sintra e Lisboa
Очень профессиональный и интересный гид, который расскажет Вам не только о городе или достопримечательности, которую Вы собираетесь посетить, но и о стране в целом.
То количество необыкновенных красивых мест, что мы успели посетить за столько короткое прибывание - заслуга Зинаиды.
Спасибо Вам огромное!
Хочется также отметить пунктуальность этого человека, ее желание пойти на встречу туристу и море позитива, что она дарит.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa e Sintra num dia
Natalia Shimanovskaya
Setembro 2016
(Casal, 2 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Огромное спасибо за проведенные экскурсии.
Они были содержательны, очень интересны, вызвали большой интерес к стране, ее истории.
Но кроме экскурсий хотелось бы отметить Ваше чуткое, доброжелательное отношение к нам, к нашим маленьким проблемам и просьбам.
Я обязательно буду рекомендовать Вас в качестве гида и куратора для всех наших знакомых.
Которые соберутся ехать в Португалию.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa - A Capital do Império
Lisboa a pé e nos elétricos
Museu Gulbenkien, Museu dos Azulejos e Palácio Nacional de Queluz
Sintra Real e masónica e Palácio Nacional de Sintra
Mudança para o Porto com uma visita a Óbidos, Batalha e Tomar
Tatiana Oreliovich
Setembro 2016
(Grupo de amigos, 4 Pessoas)
São Petersburgo, Rússia
Спасибо большое Зинаиде за знакомство с Португалией!
С компанией друзей брали 4 экскурсии.
Прекрасное знание истории, большой объем информации, пунктуальность, помощь в решении бытовых проблем, в покупке билетов на различный транспорт.
Всем рекомендуем, не пожалеете.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa - A capital do Império
Tomar e os mistérios dos Templários, Batalha, Nazaré e Óbidos
Degustação de vinhos em Azeitão, Cristo Rei e manufatura de azulejos
Sintra Real e masónica e Cabo da Roca
Tatiana Ovchinnikova
Agosto 2016
(Grupo de amigos, 11 Pessoas)
Rússia
Очень хочу рекомендовать Зинаиду, как лучшего Гида, Гида именно с большой буквы! Наше круизное судно двигалось из Стокгольма в Савону и в каждом порту мы организовывали экскурсии.
По Лиссабону было много желаний и много сомнений все успеть!
Зинаида организовала все очень грамотно, был заказан очень комфортный минибас (а ведь это задача разместить 11 человек и вписаться в реальный бюджет!), микрофон в ее руках потел целый день!
Нам к этому моменту было уже с чем сравнивать-позади было 5 опытов заказанных экскурсий-и я вам скажу она превзошла всех своей грамотностью, начитанностью, стилем(классическим и давно забытым многими!), умением услышать наши желания и вообще, я бы сделала акцент, интеллигентностью!
Мы успели, я считаю, очень много за этот день-мыс Рока, Синтра и усадьба Ригалейра, Лиссабон,попробовать легендарные и очень нежные Паштейш де Белем, заскочить в магазин и приобрести вино и портвейн. Слава Богу!
Мы встретили Вас, Зинаида!!!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa, Estoril, Cascais, Sintra e Cabo da Roca
Maria Kulik
Agosto 2016
(Casal, 2 Pessoas)
São Petersburgo, Rússia
Спасибо большое Зинаиде за отличные экскурсии!!
Лучше гида в Португалии мы так и не встретили!!
Рекомендуем!!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Encontro em Sintra
Sintra Real e masónica
Irina Chuvichkina
Agosto 2016
(Família, 2 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Побывали на двух экскурсиях.
Прекрасное знание материала, умение грамотно и легко его преподнести, добавьте к этому легкость в общении с отзывчивостью и Вы получите идеального гида в лице Зинаиды.
Всё было на высшем уровне!
Крайне благодарны за познавательно проведенное время!
Спасибо Вам еще раз и удачи в развитии.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Encontro em Sintra
Tomar e os mistérios dos Templários
Olga Ukolova
Julho 2016
(Família com crianças, 4 Pessoas)
Toronto, Canadá
У путешествующих в Синтру на машине небольшой выбор гидов, но это тот случай когда единственный вариант отказался просто идеальным!
В своей поездке по Португалии и Испании мы поработали с несколькими гидами, но Зинаида просто покорила нас своим профессионализмом, глубоким знанием материала и широким кругозором!
Зинаида построила экскурсию согласно нашим пожеланиям (а в Синтре есть что выбрать!), помогла нам с парковками.
С ней мы не скучали в августовских очередях, а с открытым ртом слушали историю Португалии.
Как человек с архитектурным образованием, она ответила на все наши каверзные вопросы и смогла заинтересовать всю нашу разновозрастную семью!
Без нашего гида мы бы не смогли найти и оценить все интереснейшие уголки Дворца и парка Реголейра. По нему очень мало информации, а Зинаида провела большую исследовательскую работу!
От всей души рекомендуем Зинаиду!
Очень трудно выбрать правильного гида, но не сомневайтесь, с этим профессионалом Вы точно не ошибетесь!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Encontro em Sintra
Ilya B.
Julho 2016
(Grupo de amigos, 6 Pessoas)
Cleveland (Ohio), Estados Unidos da América
Зина показала нам Лиссабон и Синтру.
Она хорошо знает свое дело, очень пунктуальный, организованный, и знающий гид со знаниями местной культуры, кулинарии.
Умеет прекрастно работать с людьми, ведет живые беседы.
У нас было много выбора гидов, но мы рады что именно Зина была нашим гидом.
У Зины все очень организованно, комфортабельнный транспорт.
Она смогла удовлетворить запросы 6 разных людей нашей группы и всем все понравилось.
Мы с удовольствием рекомендуем услуги Зины как гида по Португалии.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Meio dia em Lisboa
Dia inteiro em Sintra, Cabo da Roca, Cascais e Estoril
Svetlana Kozlova
Julho 2016
(Família, 3 Pessoas)
São Petersburgo, Rússia
мы были в Лиссабоне в июле 2016 г, Зинаида провела для нас 2 экскурсии-по городу и его окрестностям.
Все было отлично, Зинаида-прекрасный экскурсовод и очень милый, обаятельный, образованный, отзывчивый человек!
Благодарим за яркие впечатления!
Светлана, Санкт-Петербург
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé (encurtada)
Belém, Qta.da Regaleira (Sintra), Cabo da Roca e costa
Mafra e Queluz
Anna P.
Junho 2016
(Casal, 2 Pessoas)
Kiev, Ucrânia
Зинаида очень талантливый гид.
Мы с ней провели два чудесных насыщенных дня: пешеходная прогулка по Лиссабону и день в Синтре.
Интересно, доступно, легко. 4 -часовая прогулка пролетела незаметно.
Дала много полезных советов о том, как провести свободное время. Спасибо большое.
Всем буду рекомендовать экскурсии с Зинаидой.
Сами еще надеемся вернуться в Португалию.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Encontro em Sintra
Lisboa a pé e nos elétricos
Vikki Avras
Maio 2016
(Grupo de amigos, 6 Pessoas)
Boston (Massachusetts), Estados Unidos da América
Zinaida Batrakova-Excursão em Tomar
Zinaida is a wonderful guide! She is very professional, knowledgeable and flexible.
She is a lovely person who can feel exactly what type of experience you are looking for and will customize your trip in a way that suits you best.
Let Zinaida introduce you to the great country of Portugal and help you create lasting memories.
Don't even think twice about going with other tour guides.
Let Zinaida arrange an unforgettable trip for you.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Meio dia em Lisboa
Óbidos, Nazaré, Batalha e Tomar
Dia inteiro em Sintra, Cabo da Roca, Cascais e Estoril
Mafra e Queluz
Lusya, Lionya, Janna e Yura
Maio 2016
(Casais amigos, 4 Pessoas)
Nova York, Estados Unidos da América
Зина, хочу поблагодарить Вас за экскурсию.
Было очень интересно.
Мы хорошо провели с Вами время, не заметили, как прошёл день.
Всё было очень хорошо организовано, мы всё успели: дворец Пена, поместье Регалейра, Монсеррат, мыс Рока и Кашкайш.
Быстрый обед в Перекита был очень во время.
Желаем вам хорошего лета и много экскурсий с приятными туристами.
Всего наилучшего.
Люся, Лёня, Жанна, Юра
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Dia inteiro em Sintra, Cabo da Roca, Cascais e Estoril
Tatiana Kirdina e Elena
Abril 2016
(Grupo de amigos, 2 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Zinaida Batrakova-Excursão em Sintra
Зинаида - прекрасный гид! Она проводит интересные, содержательные, хорошо организованные экскурсии.
Благодаря ей мы узнали много нового об истории и культуре Португалии и полюбили эту чудесную страну.
Зинаида, по профессии архитектор-реставратор, рассказывала нам о дворцах и монастырях таких удивительные детали, о которых не всегда можно найти информацию в путеводителях. И, кроме того, с Зиной просто легко и интересно общаться.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Tour Fátima, Batalha, Alcobaça, Nazaré e Óbidos
Encontro em Sintra
Lisboa a pé e nos elétricos
Tomar e Almourol; Os mistérios dos Templários
Sintra; Misticismo e beleza natural
Zoya Glukhova
Março 2016
(Casal, 2 Pessoas)
Samara, Rússia
Хочу поблагодарить Вас за замечательно проведенное время, прекрасную экскурсию. Получили сверх того что ожидали.
Считаю удачей что встретили такого интеллигентного и отзывчивого человека как Зинаида.
За рыбалку отдельное спасибо, муж в диком восторге! Удачи и процветания.
Абсолютно никаких нареканий, только масса самых положительных эмоций от общения с таким замечательным человеком.
Удачи и процветания!
Планирую увидится с Вами еще в следующей поездке!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Sintra Real e masónica
Dia de pesca
Inna e Natalia Horoshilova
Janeiro 2016
(Grupo de amigos, 2 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Zinaida Batrakova-Excursão em Lisboa
Уважаемый незнакомец,ищущий гида в Португалии! Если вы хотите,чтобы вас встретили как старого знакомого, провели вам экскурсию по интересующим вас местам, все вам рассказали и показали,везде отвезли-привезли и все это во-время и без купюр - то вам безусловно нужно обратиться к Зинаиде.
Зинаида - очень добросовестный и высококвалифицироованный специалист,настоящий профессионал в области туризма и истории Португалии!
Неделю с 1 по 8 января 2016г. мы провели в Лиссабоне и получили три чудесные экскурсии (обзорная по Лиссабону, Синтра, Томар- Обидуш).Мы довольно много путешествуем, но такие гиды как Зинаида встречаются редко.
Зинаида, спасибо Вам за Ваш професионализм и неформальный подход к работе!
Инна и Наталия
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa - A capital do Império
Tomar e os mistérios dos Templários
Sintra Real e masónica
Elena Smirnova, Lyudmila e Marina
Janeiro 2016
(Grupo de amigos, 3 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Выражаем благодарность Зинаиде Батраковой за две прекрасные экскурсии.
Мы имели удовольствие посетить в новогодние каникулы три замка в Синтре, второй тур: Томар, Фатима, Баталья, Алкабаса, Обидуш мы успели осмотреть в один день.
Хочется отметить высокий профессионализм, глубокие знания исторического материала и архитектурных стилей, замечательный русский язык нашего гида.
Несмотря на сильный дождь, который иногда заливал нас, человеческие качества гида и ее заботливое отношение и понимание принесли нам большое удовольствие от пребывания в чудесной стране Португалии.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Dia inteiro em Sintra
Tomar, Fátima, Batalha, Alcobaça e Óbidos
Marina Anokhina
Novembro 2015
(Casal, 2 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Провели с Зинаидой три замечательных дня: Лиссабон, Синтра и мыс Рока, Томар, Баталья, Алкобаса и Обидуш.
Нам очень повезло осмотреть большой кусок Португалии с потрясающим гидом - знающим, увлеченным, готовым помочь.
Было интересно, красиво, познавательно, временами - неожиданно и таинственно.
Большое спасибо!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Sintra Real e masónica
Tomar, Batalha, Alcobaça e Óbidos
Dmitriy Vaydman
Novembro 2015
(Grupo de amigos, 9 Pessoas)
Boston (Massachusetts), Estados Unidos da América
Если Вы открыли и читаете наш отзыв, то вам повезло.
Если вам нужен знающий, увлеченный, добрый, отзывчивый, терпеливый ДРУГ и ЭКСКУРСОВОД в одном лице, не ищите больше - лучше Вам все равно не найти.
Справится с группой из 9 человек с возрастной категорией от 1.5 лет до 60 - это совсем не просто.
Можно долго говорить о том, что нам понравилось, но мы не будем это делать.
Просто поверти, если Вы им доверитесь, то не пожалеете.
Удачи и успехов Всем.
Дима и К°
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Sintra Real e masónica
Sintra; Misticismo e beleza da natureza
Fátima, Batalha, Alcobaça e Óbidos
Svetlana Spirova
Setembro 2015
(Grupo de amigos, 4 Pessoas)
Ramenskoe (Moscovo), Rússia
Zinaida Batrakova-Excursão em Lisboa e Sintra
Огромное спасибо Зинаиде за незабываемый тур.
Благодаря ей мы влюбились в Португалию.
Прошел уже год с момента нашего знакомства(были в сентябре 2014),но до сих пор в рассказах всем друзьям о загадочной Синтре, красавце Лиссабоне и «крае света»-мыс Рок, мы вспоминаем добрым словом Зинаиду.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa e Sintra num dia
Marina Bershadsky
Setembro 2015
(Família, 4 Pessoas)
Estados Unidos da América
Thank you Zina, we had great time in Portugal.
Lisbon, Sintra, Evora, Tomar, - all tours were very well planned, very informational and fun, we enjoyed seeing beautiful places and learning about the country.
Marina, Natasha, Faina, Rebecca.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Sintra Real e masónica
Évora e degustação de vinhos na Cartuxa
Tomar e grutas de Sto.António
Lyudmila Omelaenko
Setembro 2015
(Casal, 2 Pessoas)
Kaliningrad, Rússia
Zinaida Batrakova-Excursão em Lisboa e região de Belém
Зинаиду, как Гида выбрали чисто интуитивно. И не пожалели о своем выборе.
Помимо того, что она настоящий профессионал своего дела, она еще добрый и отзывчивый человек.
Помогла нам с расселением и парковкой.
А четырех часовая экскурсия по Лиссабону пролетела как 5 минут.
Андрей и Людмила из Калининграда.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos mais zona de Belém
Daria Kharlamov
Setembro 2015
(Grupo de amigos, 3 Pessoas)
Rússia
От всей нашей дружной компании хочу сказать Зине большое спасибо за день проведенный с нами! Все остались очень довольны маршрутом, изложением материала и созданным настроением. Зина очень интеллигентный, грамотный и позитивный человек с огромным багажом знаний! Отдельная благодарность за ресторанчик на океане - это просто восторг!
Мы обязательно вернемся в Португалию на отдых и обратимся только к Зинаиде.
Рекомендуем всем!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Sintra Real e masónica
Vladimir Nikiforov
Setembro 2015
(Casal, 2 Pessoas)
Zelenograd, Rússia
Хочу выразить огромную благодарностью нашему гиду в Лиссабоне - Зинаиде!
Экскурсия Лиссабон - Синтра - Мыс Рока - Кашкайш - Эшторил была великолепна.
Очень приятно, когда человек профессионально относится к своей работе, а главное делает это с любовью!
Очень легко, ненавязчиво, со множеством интереснейших деталей она рассказывает о Португалии. Не только о том, что видишь, но и об истории страны, традициях народа, его национальном характере. Зина проводит экскурсии на собственном 7-ми местном комфортном авто.
Настоятельно Рекомендую Всем обращаться в Лиссабоне за экскурсиями к Зине Батраковой!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa e Sintra num dia
Ksenia Grigorieva
Agosto 2015
(Casal, 2 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Хотелось бы еще раз поблагодарить Вас, Зинаида, за чудесную прогулку по исторической части Лиссабона!
До сих пор в восторге от трамвайчиков!:)
Туристы, рекомендую обращаться к Зинаиде!
Экскурсия была увлекательная, колоритная, не смотря на жаркую погоду, получили огромное удовольствие и открыли для себя настоящую Португалию!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Elena Zhabinska
Agosto 2015
(Grupo de amigos, 3 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Замечательному гиду Зинаиде ставлю высший балл!
Высокий профессионализм, предупредительность, искренняя забота о гостях, пунктуальность!
Идеальное соотношение информативности и отдыха во время комфортных поездок.
Спасибо огромное, Зина, за Ваш нелёгкий труд!
Самые лучшие впечатления о Португалии остались благодаря Вам.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Sintra Real e masónica
Fátima, Batalha, Alcobaça, Nazaré e Óbidos
Marina Sapir
Junho 2015
(Casal, 2 Pessoas)
Nova York, Estados Unidos da América
Получили с мужем огромное удовольствие от посещения Лиссабона - благодаря экскурсии с Зинаидой. Замечательный подбор материала и способ изложения, огромные знания и ответы на любые, даже на непоставлненные вопросы, проработанный в соответствии с нашими непростыми пожеланиями маршрут - все это сделало экскурсию незабываемой, а наши впечатления от города - живыми и яркими.
Обязательно будем рекомендовать Зинаиду нашим друзьям и знакомым.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Alexander e Natalia
Maio 2015
(Casal, 2 Pessoas)
Viena, Austria
Зинаида отличный экскурсовод и замечательный человек. Экскурсия по Лиссабону нам очень понравилась, мы узнали много нового и интересного. Жалко что могли быть в лиссабоне только один день. В следующий наш приезд непременно обратимся к Зинаиде опять, что бы еще посетить и окрестности Лиссабона тоже! :)
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Svetlana Grishina
Abril 2015
(Grupo de amigos, 6 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Zinaida Batrakova-Excursões a Sintra e Lisboa
Путешествовали по Португалии с друзьями. Среди нас были люди, уже не раз бывавшие в этой стране и по своему роду занятий, много о ней знающие. Сначала сомневались, нужен ли нам экскурсовод. Решили-нужен! Выбрали Зинаиду из многих и совершенно не пожалели! Хотим поблагодарить Зину за подаренные нам впечатления. Зина показала нам Лиссабон и Синтру со всех сторон, провела тайными тропами, заставила не раз удивиться и восхититься чудесной Португалией. Отдельное спасибо за обед в чудесном ресторане на берегу океана.
Все было организовано и проведено очень профессионально,интеллигентно и интересно. СПАСИБО!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Sintra Real e masónica
Lilia Naumova
Março 2015
(Grupo de médicos amigos, 6 Pessoas)
Rússia
Потрясающий гид!
только вернулись с коллегами из рабочей поездки в Португалию (15 марта 15 года), задержались на один день с экскурсоводом. Выбрали наугад Зинаиду и далее каждую секунду радовались, что взяли именно ее. даже если сильно постараться абсолютно нЕ к чему придраться, настолько захватывающе прошел день. не знаю, какой бы нам показалась Синтра без Зинаиды, но после нее мне теперь хочется обязательно вернуться туда с моими детьми, и конечно же я обращусь только к ней.
Зинаида, СПАСИБО!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Encontro em Sintra
Marina Basko
Março 2015
(Grupo de amigos, 7 Pessoas)
De diferentes cidades, Rússia
Zinaida Batrakova-Excursão em Sintra
От всей нашей дружной компании хочу сказать Зине большое спасибо за день проведенный с нами! Все остались очень довольны маршрутом, изложением материала и созданным настроением. Зина очень интеллигентный, грамотный и позитивный человек с огромным багажом знаний! Отдельная благодарность за ресторанчик на океане - это просто восторг!
Мы обязательно вернемся в Португалию на отдых и обратимся только к Зинаиде.
Рекомендуем всем!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Sintra Real e masónica
Natalia K.
Janeiro 2015
(Grupo de amigos, 2 Pessoas)
Kiev, Ucrânia
Провели два дня экскурсий, один день по Лиссабону, второй - по северным окрестностям.
Все очень понравилось, гид изумительный, будем рекомендовать друзьям!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Fátima, Batalha, Alcobaça, Nazaré e Óbidos
Lisboa - A capital do Império
Alenka N.
Novembro 2014
(Família, 4 Pessoas)
Volgograd, Rússia
Отличный сервис!
У нас была индивидуальная экскурсия в Синтре, в поместье Кинта-да-Регалейра, мы остались очень довольны.
Даже дети не скучали, им было интересно. Спасибо!
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Encontro em sintra
Alexander Pustylnik
Outubro 2014
(Casal, 2 Pessoas)
Nova York, Estados Unidos da América
Зинаида - прекрасно подготовленный, знающий и эрудированный гид и очень приятный человек. Общение с ней доставляет удовольствие. Она провела для нас обширную и очень интересную экскурсию в Томар, Баталью и Алькобачу. Её рассказы и объяснения были полны интересных фактов, легенд и теорий, которые превращают экскурсию в настоящее путешествие во времени.
Очень рекомендуеем,
Лена и Саша из Нью-Йорка.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Tomar, Batalha e Alcobaça
Evgeny Bogdanov
Setembro 2014
(Casal, 2 Pessoas)
Omsk, Rússia
Отдыхали в Лиссабоне в сентябре 2014 года. Заказали экскурсию по Лиссабону у Зинаиды, она предложила дополнительную по Синтре - согласились. Гид отличный, знающий свое дело. Помогла купить билеты в Порту, созвонилась с гидом по Порту Татьяной Кузиной. Помогла определиться с бюджетным рестораном в Лиссабоне, порекомендовала блюда место кухни, вина. Немного напряжена плотным графиком, туристы идут один за другим, не смотря ни на что отдается своем делу на все 100.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa a pé e nos elétricos
Sintra Real e masónica
Sintra; Misticismo e beleza da natureza
Valeria Dashkovskaya
Setembro 2014
(Casal, 2 Pessoas)
Odessa, Ucrânia
На самом деле Зинаида, отвечая на наш заказ, подготовила нам очень логичную, систематизированную, гармоничную недельную экскурсию по Португалии.
Зину отличает хорошее и важное для гида первое образование - она архитектор, глубокое и разностороннее знание материала, самостоятельное мышление, эмпативность, организованность и еще целая куча хороших и важных качеств.
Что не понравилось: 0 или "ноль", если буквами.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa - A capital do Império
Tomar e os mistérios dos Templários
Sintra Real e masónica
Katia Toporkova
Setembro 2014
(Casal, 2 Pessoas)
Suíça
Зина заменяла коллегу - таким образом повезло познакомиться с этим милым и заботливым человеком, знающим гидом. Превосходно провели время в Кашкаише, Обидуше, Фатиме.
Гид посоветовала прелестные ресторанчики, рассказывала о повседневной жизни в Португалии которую мы очень любим. Я-гид в одной из европейских стран и мне как человеку "в теме" было не к чему придраться (хотя такой цели и не ставилось), наоборот, была очарована отличной манерой работы моей португальской коллеги.
Уже рекомендовала и буду рекомендовать Зинаиду друзьям и клиентам! Я и Саша надеемся вернуться в Португалию, Зина, ждите!
Что не понравилось: Не заметили.
Alexandra C.
Julho 2014
(Família, 4 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Заказали первую экскурсию, а через неделю - вторую. Великолепное владение материалом, без назидательности, с юмором. Наша маленькая семейная группа имеет очень разный уровень знаний истории. От аспиранта историка до "прохожего" - и всем было интересно. Впечатлений масса. Спасибо огромное.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Lisboa - A capital do Império
Lisboa a pé e nos elétricos
Sintra Real e masónica
Alex Golubovskii
Maio 2014
(Família, 2 Pessoas)
Moscovo, Rússia
Заказывали с женой у Зинаиды, ряд индивидуальных экскурсий по Португалии. Остались очень довольны Зинаидой как прекрасным экскурсоводом, и замечательным человеком благодаря которому мы просто влюбились в эту замечательную страну!!!
Зинаида! Еще раз вам огромное спасибо за ваш профессионализм и замечательную, теплую атмосферу которой было пропитаны все наше не забываемое общение!!!!
Оксана и Алексей из Москвы.
Valentina
Maio 2014
(Grupo)
São Petersburgo, Rússia
Зинаида, спасибо Вам огромное за теплый прием в этой прекрасной стране!
Все было СУПЕР!!!Нам очень понравилось!
Larissa Koistinen
Abril 2014
Какой замечательный способ посмотреть Лиссабон и окрестности с Зинаидой!!!
Она прекрасный рассказчик, информация подаётся интересно, маршрут продуман до мелочей.
Было ощущение что мы гуляем с подругой а не с гидом.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Sintra; Misticismo e beleza da natureza
Kirill Fyodorov
Outubro 2013
Чтобы поставить Зинаиде отличые оценки, долго думать не пришлось. По-настоящему великолепный гид!
Отмечу, прежде всего, изначально очень позитивный и, вместе с тем, тактичный настрой Зины в самом начале экскурсии. Это всегда очень приятно.
Я достаточно требовательный и придирчивый человек в том, что касается любимой Португалии. Зинаида ни разу не позволила мне усомниться в своем высочайшем профессионализме. Это касалось и собственно экскурсии и того, что с ней связано и что легко может испортить впечатление от увиденного и услышанного.
В общем, я остался очень доволен. Всем рекомендую!
Что не понравилось:
Даже если они и возникали (совсем незначительные), Зина, виртуозно обращала их в полноценные плюсы.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Sintra Real e masónica
Svetlana Batanova
Fevereiro 2011
(Grupo de amigos)
Moscovo, Rússia
Zinaida Batrakova-Excursão em Sintra
Зина, хочу выразить вам огромную благодарность за открытие для меня и моей подруги чудесной Португалии в феврале 2011 года! Когда первый раз приезжаешь в страну, очень многое зависит от человека, который ее показывает.
Вы настолько профессионально и с любовью рассказывали обо всем, что мы здесь видели, что мы тоже буквально влюбились в Португалию! Это было впечатляюще и незабываемо!
Я не представляла раньше какая богатая история и культурное наследие имеет эта страна, теперь, благодаря вам, мир стал для нас больше))
Спасибо вам большое за интересное, захватывающее общение, вашу доброжелательность, у нас остались самые прекрасные впечатления! Теперь все мои друзья хотят побывать здесь, поэтому до новых встреч.
SERVIÇOS ENCOMENDADOS:
Sintra Real e masónica

Copyright © 2018 - Zina Tours Portugal - Зина Туры Португалия

Valid XHTML 1.0 Transitional